Akupunktur Kurs

Einführungswochenende Akupressur in Schönau-Altneudorf

Während des Einführungswochenendes zur Akupunktur-Ausbildung lernen Sie sowohl Schüler und Schülerinnen, die sich noch in der zweijährigen Grundausbildung befinden als auch Meister-Schülerinnen zwanglos kennen. Während des Einführungswochenendes werden Akupressur Behandlungen ausgetauscht.

Für Sie eine gute Gelegenheit, Akupressur am eigenen Leib zu erfahren und gleichzeitig damit erste Gehversuche zu machen.

Natürlich wird nicht nur gegenseitig behandelt, sondern es gibt auch Raum für Ihre Fragen.

14. bis 16. Dezember

4. bis 6. Januar 2019

Beginn Freitags um 18:00 Uhr, Ende am Freitag circa 21:30 Uhr

Am Samstag und Sonntag fangen wir um 10:00 Uhr vormittags an, am Samstag mit open end, am Sonntag wird spätestens um 16:00 Uhr Schluss sein.

Inzwischen bereits traditionell wird am Samstag gemeinsam gekocht. Meist genug, um auch am Sonntag noch satt zu werden.

Gebühren für das Einführungswochenende Akupunktur / Akupressur

Das erste Wochenende incl. Getränke : Euro 240.-

Bei Anmeldung bis spätestens drei Wochen vor einem Einführungswochenende Euro   195.-

Die Teilnehmerzahl ist auf sieben Personen begrenzt.

Passive Teilnahme an der Akupunktur Ausbildung

Statt aktiv an der Akupunkturausbildung bzw. einem Akupressur-Kurs teilzunehmen und damit auch in die Akupunktur der ersten Stufe eingeführt zu werden, können Sie stattdessen auch passiv an einem dieser Wochenenden teilnehmen. Die passiven Teilnehmer können auf Wunsch kostenlose Akkupressur-Behandlungen durch meine Schüler/innen erhalten und haben so gleichzeitig die Möglichkeit, meinen Ausbildungstil kennen zu lernen.

Die passive Teilnahme kostet für ein ganzes Wochenende Euro 68, für einen Tag, Samstag oder Sonntag, Euro 48. Wenn Sie sich verbindlich spätestens drei Wochen vor einem Akupunktur Ausbildungsblock zu einer passiven Teilnahme anmelden und die Kursgebühren rechtzeitig überweisen, ermäßigt sich der Preis für die passive Teilnahme auf Euro 39 für einen Tag oder Euro 59 für das Wochenende.

Sollten Sie sich während einer passiven Teilnahme zur aktiven Teilnahme entschließen, ist das unproblematisch möglich.

Weitere Auskünfte gerne auf Anfrage.